Ingredientes:
  • 4 mini morangas
  • 300g de carne de boi picada em cubos pequenos
  • 1 cebola média
  • 1 tomate
  • 1 pimentão verde pequeno
  • 1 dente de alho
  • 2 colheres de sopa de azeite
  • 2 colheres se sopa de requeijão
  • azeite, sal, pimenta, cebolinha e salsinha a gosto

Modo de preparo:
1. Lave as minimorangas e seque-as. Enrole-as em papel alumínio e leve ao fono pré-aquecido a 180° por aproximadamente 30 minutos, ou até ficarem macias.
2. Para o recheio, coloque um pouco de azeite na panela, em fogo alto, e acrescente a cebola, o sal e o alho e refogue até as cebolas ficarem douradas.
3. Em seguida, coloque o tomate e mecha até ficarem bem macios.
4. Coloque o pimentão e mecha por mais alguns minutos.
5. Acrescente a carne e deixe cozinhando por aproximadamente 15 minutos.
6. Em seguida, adicione a pimenta, a cebolinha e a salsinha a gosto.
7. Após tirar as minimorangas do forno, deixe-as esfriar um pouco, retire a tampinha e com uma colher de sopa retire as sementes dentro, com cuidado para não perfurar a casca.
8. Coloque o requeijão dentro das minimorangas e acrescente o recheio.
9. Sirva logo em seguida.

Dica: Sirva com arroz e batata palha.


6 Comentários

  1. Que delícia! Eu estava atrás dessa receita, me lembro de ter comido algo assim a uns anos atrás.

    Parece delicioso.Não tinha ideia que podia usar requeijão.

    Beijos!

    Poesia em Transe

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  2. Que delícia, eu já fiz tomates recheados, vou tentar fazer moranga *.*
    http://www.charme-se.com/

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  3. Que delícia e não é tão difícil de fazer.

    Beijos
    http://pimentasdeacucar.blogspot.com.br/

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    Respostas
    1. É bem fácil. O que leva mais tempo é o cozimento das morangas.

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  4. que delíciaaaa
    é uma versão mais baratex de camarão na moranga, amei <3

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