O inverno está chegando, e para a combinação do frio e cobertor ficar ainda melhor, vamos acrescentar o chocolate quente. A receita é bem simples e fica muito bom.
Ingredientes:
- 2 xícaras de chá ou uma caneca de leite
- 3 colheres de sopa de chocolate em pó (não use achocolatado)
- 4 colheres de sopa de açúcar
- 1/2 caixinha de creme de leite
- Opcional: chantili ou canela
Obs.: Se você quiser utilizar o cacau em pó no lugar do achocolatado, a quantidade de açúcar é a mesma do cacau. Normalmente uma colher se sopa para a medida da caneca de leite.
Modo de Preparo:
Coloque na panela o leite, o chocolate em pó e o açúcar (e a canela). Misture até ficar homogêneo. Ligue o fogo baixo e mexa bem até ferver. Desligue e acrescente o creme de leite. Sirva ainda quente.
Anotei no bloquinho pra comprar já, amei ♥
ResponderExcluirBeijinhos ;*
Blog Menina Caprichosa | Canal Youtube | Facebook | Insta
Que bom que gostou! Se fizer, me conta se ficou bom!
ExcluirBeijos
usa creme de leite?? Gente eu não sabia disso mesmo, mas parece bem facilzinho, vou fazer, chocolate de verdade é caro? rs Desculpe sou baixa renda...
ResponderExcluirMuito chantili por favor!
Blog Entre Ver e Viver
É mais caro que o achocolatado, pois possui 50% de cacau. O preço gira na media de 10 a 13 reais a caixinha com 200g. E sempre muito chantili!!!
ExcluirBeijos
Hum deve ficar uma delícia ainda mais com creme de leite!
ResponderExcluirbjs
Patty Lye
Blog Patty Lye | Canal Patty Lye | Instagram
aaaaaaaaaaaaaaaaii meu Deus!
ResponderExcluirChocolate quente nesse tempinho não tem melhor.
Adorei a receita e vou fazer e te conto!
Beijosssssssssss
Blog Resenhas da Pâm
Adoro um bom e espesso chocolate quente! :) Beijinhos
ResponderExcluir--
O diário da Inês | Facebook | Instagram
ô delícia!!
ResponderExcluirEu amo chocolate quente; antes eu tomava bem mais que atualmente, porém, ainda assim eu amo. É uma combinação perfeita para o frio. Ah, e eu nunca tinha colocado creme de leite; irei tentar e ver se fica bom.
ResponderExcluirBeijos!
www.memorizeis.blogspot.com
Confesso que não gosto de chocolate quente!
ResponderExcluirIsabel Sá
Brilhos da Moda
Chocolate quente tem uma aparência tão linda e parece ser tão gostoso, mas não consigo beber nada que seja quente, eu coloco gelo até no leite.
ResponderExcluirBeijão ♥
Eu AMO chocolate quente! A minha receita é meio diferente: faço com 1 xícara de leite, 1 colher de sopa de chocolate em pó (35%), 1 colher de sopa de amido de milho (para cada xícara), uma pitada de canela e um tiquinho de conhaque. Fica ótimo! ♥ Mas experimentarei a sua, com certeza!
ResponderExcluirUma boa dica é comprar o chocolate em pó em casas de festa e afins. Paguei R$11 em 1kg de chocolate em pó 35%. :D
Beijos,
Attraversiamo.
Morri com essa receita Aline, que delícia! Chocolate em pó faz toda a diferença. ❤
ResponderExcluirwww.kailagarcia.com
Adoro!
ResponderExcluirhttp://retromaggie.blogspot.pt/
Nuuuussaaa tenho que tentar essa receita, gordice é td de bom =D
ResponderExcluirOlá Aline,
ResponderExcluirQue dica ótima para essas noites frias.
big beijos
Lulu
BLOG | YOU TUBE
hummmmm....nhumyy!!! Calórico, porém, parece deliciosoo!
ResponderExcluirAdorei a receita Aline! e o seu "tutorial" também ^^
:*
In.Material
Receitinha perfeita e eu não conhecia!
ResponderExcluirVou tentar fazer hoje a noite!
Mas, acrescentaria canela, porque amooo <3
Beijos!
♥
Colorindo Nuvens
Oie,
ResponderExcluirAdorei a dica. Anotei a receitinha e vou fazer.
Beeijoo!!!
Grazy
Meus Antídotos {meusantidotos.blogspot.com.br}
não sei se amei mais a receitinha ou suas fotos! ficaram fofas demaaais :D
ResponderExcluirbeeeijo
Que delícia, fiquei desejando uma xícara dessa agora.
ResponderExcluirBeijos
http://www.pimentadeacucar.com