Ingredientes:
- 4 mini morangas
- 300g de carne de boi picada em cubos pequenos
- 1 cebola média
- 1 tomate
- 1 pimentão verde pequeno
- 1 dente de alho
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 colheres se sopa de requeijão
- azeite, sal, pimenta, cebolinha e salsinha a gosto
Modo de preparo:
1. Lave as minimorangas e seque-as. Enrole-as em papel alumínio e leve ao fono pré-aquecido a 180° por aproximadamente 30 minutos, ou até ficarem macias.
2. Para o recheio, coloque um pouco de azeite na panela, em fogo alto, e acrescente a cebola, o sal e o alho e refogue até as cebolas ficarem douradas.
3. Em seguida, coloque o tomate e mecha até ficarem bem macios.
4. Coloque o pimentão e mecha por mais alguns minutos.
5. Acrescente a carne e deixe cozinhando por aproximadamente 15 minutos.
6. Em seguida, adicione a pimenta, a cebolinha e a salsinha a gosto.
7. Após tirar as minimorangas do forno, deixe-as esfriar um pouco, retire a tampinha e com uma colher de sopa retire as sementes dentro, com cuidado para não perfurar a casca.
8. Coloque o requeijão dentro das minimorangas e acrescente o recheio.
9. Sirva logo em seguida.
Dica: Sirva com arroz e batata palha.
Que delícia! Eu estava atrás dessa receita, me lembro de ter comido algo assim a uns anos atrás.
ResponderExcluirParece delicioso.Não tinha ideia que podia usar requeijão.
Beijos!
Poesia em Transe
Requeijão deixa o recheio mais cremoso!
ExcluirQue delícia, eu já fiz tomates recheados, vou tentar fazer moranga *.*
ResponderExcluirhttp://www.charme-se.com/
Que delícia e não é tão difícil de fazer.
ResponderExcluirBeijos
http://pimentasdeacucar.blogspot.com.br/
É bem fácil. O que leva mais tempo é o cozimento das morangas.
Excluirque delíciaaaa
ResponderExcluiré uma versão mais baratex de camarão na moranga, amei <3